写景校园的作文
我的校园,真是一个绿色的欢乐园!
在这个校园里,每天都充满了欢乐。
早晨,清晰而又爽朗的朗读声,从教室传出,整个校园都沉浸在同学们有感情的朗读声中。第一节课上课了,校园里安静极了,那是因为同学们又认真又安静地在听老师讲课。 “叮铃铃”“ 叮铃铃”下课了,接着又是出操的音乐,听到音乐,每个同学以最快的速度排好队,从教室走廊,整整齐齐地进入绿茵场。每周一都有升旗仪式,国歌声响起,每一只右手都高高举过头顶,每一个脸庞都严肃极了,每一双眼睛都注视着缓缓上升的国旗!唱国歌的时候,大家唱得那么洪亮、豪迈——唱出了中国人坚强不屈、永不言败的英勇精神。当同学代表在国旗下演讲时,台下的同学们都听得那么的专注……
经过一天的学习生活,黄昏降临,顿时草地上充满了欢声笑语。户外活动的时间到了,累了一天的同学们,可以尽情地放松、玩耍,玩累了就躺在操场上休息,看着火红的夕阳西下。夕阳的余辉洒在每一个同学的身上,他们的眼睛闪耀着光芒。
晚自修,各个教室都亮着灯,透过窗户可以看到老师和同学们快乐阅读的身影。阅读的时间总是那么快地消逝,下课铃声响起,不一会儿,校园里便寂静极了!每位同学都已经进入了甜美的梦乡,梦里的世界一定犹如仙境般的美丽!
我们的校园,虽然有时候要求很严格,但是却充满了欢乐,感觉就像在自己家里那么温馨!听了我的简单介绍,你也很想来我们的校园看看吧!我们学校的老师和同学随时欢迎你来参观我们的欢乐校园哦!