今天,我和妈妈去干家务,我的活是:扫地,拖地,洗碗,我先要扫地,我拿起我们家的扫帚,我的卧室里开始扫,我卧室里的垃圾全被我扫干净了,又扫客厅,然后接着扫我妈妈那个卧室的垃圾,扫完了,我把垃圾堆成一个小山坡,然后扫到簸箕里,到到垃圾桶里,
我开始第二箱家务活,拖地我先把我那个卧室脱的干干净净,然后又拖,客厅我把椅子什么都拿了起来,然后拖了拖,再把椅子放下来,我把地拖的干干净净,就开始洗碗了,我先把碗挤上洗洁精,然后再倒点水,一刷一刷的,然后就刷完了,家务活可真好干呀。