快乐的一天作文
清晨我刚起来也就叫我洗脸刷牙我洗完脸刷完牙也叫我吃饭,我吃完饭说爷爷我休息一会儿爷爷说好我休息一会儿开始写作业写完作业已经到中午我爷爷让我吃了中午饭中午饭非常丰盛世是牛肉和果汁。我吃完饭后睡了午觉,睡完午觉,爷爷叫我起床了,起完床我就该上我的画画班儿了爷爷就是开车送我到老化吧,我上画画班学到了国画,我画的是牵牛花牵牛花可有意思了。我画出来的形状也是非常好看的,我画完画大概也就是下午了我玩了一会儿,然后我回家吃了晚饭我就先说要睡觉了,这是我最平凡又快乐的一天!