爸爸作文
“我不听,我不听!”和爸爸吵了架,我气呼呼地跑出家门。
“坏爸爸,真的太坏了,什么都不让我做!哼!我再也不想理他了。”我在心里抱怨着。突然,我觉得头一疼,就一下子晕了过去……
当我醒来时,发现自己在一个很是陌生的地方。我打听了一下才知道,原来,自己刚才一不小心,掉进了“地下城市”。这地下城市可神奇了,什么都可以向外出租。
我想了想,爸爸对我那么坏,我为什么不把他出租掉呢?想到这儿,我赶忙找来纸笔,在上面写下:“出租爸爸,一天五十元。”
从此,我就每天都在这儿等待,希望能快点有人租走我的爸爸……
终于有一天,来了一个孩子,他给了我五十块钱。于是,我就看着他拉着我的爸爸,一同玩去了。起初,我的心里无比高兴,后来,不知道为什么,我的心里越来越不是滋味。
他们一会儿玩“一二三木头人”,一会儿玩“石头剪刀布”,除此之外,爸爸还给他买吃的、买玩具。那个孩子可开心了。咦?爸爸以前也一直和我这样的,我为什么从来没有感到开心过?
我就一直这样看着他们,越看越心虚。
第二天,那个孩子又来了,他照样又给我五十块钱。这次,他带来的是一本故事书,爸爸开始讲故事给他听。“很久很久以前,有一座山……”我回想起小时候,爸爸也是这样坐在床边,绘声绘色地给我讲故事,心里不禁酸酸的。
我再也忍不住了,把出租单撕了个粉碎,跑回家大喊:“爸爸,爸爸,你在哪里呀!”
“宝贝怎么了,哭什么呀?”我睁开眼一看,才发现,原来是一场梦呀!我的心里,却有着淡淡的忧伤和失而复得的幸福。