幸福的作文
从小到大,奶妈无微不至地关心照顾着我。从嗷嗷待哺的婴儿,到如今活泼懂事的三年级男生,在慢慢长大的日子里,奶奶为我操碎了心。
今年大年三十晚上,我们全家吃完了年夜饭,奶奶一如既往地忙完家务准备去休息了。我连忙跑过去微笑地对奶奶说:“奶奶,您辛苦一天了,也该轻松一下,让孙子帮您捶捶背。”奶奶听了,惊讶地说:“你能行吗?”“香九龄能温席,我也要孝敬长辈,给您敲背一定能行。”我自信地说。
奶奶被我请到沙发上坐下,然后我跪到奶奶身后,耸起肩,学着按摩师的样子,开始为奶奶敲背。我这揉揉那敲敲,奶奶则闭着眼享受。“宝贝孙子还真有一手。”奶奶不住地夸奖。听了奶奶的夸奖,我心里甜滋滋的,小手越敲越有劲。过了一会儿,我的手有点酸了,开始敲得慢了,于是我换了个手继续敲。奶奶转过头,心疼地说:“宝贝,累了吧。休息一会儿,你能知道关心奶奶,奶奶再忙也不累了。”
看着奶奶欣慰的笑容,我想以后一定要经常给奶奶捶背,让奶奶脸上永远洋溢着幸福的笑容。