幸福的作文
色彩有那么多种,幸福究竟是什么色呢?
——题记
幸福是红色,是太阳照耀大地的颜色;幸福是蓝色,是天空包容云朵的颜色;幸福是绿色,是春雨滋润万物的颜色。幸福或许根本没有颜色呢?
倒霉的自己,倒霉的天气,倒霉的日子。今天怎么这么倒霉?
粗心就是“好”,没有带雨伞的我,带着这“好”天气,体验了“好”日子的快乐。天气不断的恶化,看不到的风急飕飕地跑来跑去,连当初的绒毛细雨都变成倾盆大雨,我不禁望了望门口,心如天气般,慢慢地也下起了雨。
一秒钟,一分钟,一刻钟……“我等待的你,你怎么还不来呢?是你忘了吗?还是你太忙了?”我不断地给自己理由,去等待那个人。
一把透明的雨伞突然在我的前面,一个熟悉的身影突然在我的面前,一道温柔的声音突然在我的耳边回响。我一抬头,是你,我的姐姐,你终于来了。看到她后,之前悲伤的背影,也变得开心。
她给我一把相同的透明雨伞,并敲了敲我的头说:“整天死性不改,就知道粗心大意,拿着回家,刚刚那里等红绿灯,让你等久了吧,来,请给你吃西米露。”我看着还有热气冒出的西米露,就知道是她刚刚做。我牵起了她的手,是啊,暖暖的,给了我满满的幸福。
幸福是透明色,谁也看不到,当你用心去感受时,你会发现,幸福原来就在你的附近。人的一生有很多站,或许在下一站,你会发现幸福就在那个角落,默默地帮助你。