我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他叫霆霆,他性格很娇气,磕到哪里都会哭!他有一双大大的眼睛,反正比我的眼睛大。黑溜溜的,在他的小鼻子下面有一双小小的嫩嫩的嘴巴,一笑就会露出只长了一颗的小乳牙。可爱极了!
我们俩有时候会吵起来,虽然他不会说话,但是他心里也明白,就说其中的一件事吧!
有一次不知道怎么的,我听到了哇哇的哭声,我过去一看,原来是弟弟哭,我说:“别哭了,打扰到我写作业了。”他还是哭,这时,妈妈走过来了,说:“女儿,弟弟还小,他才11个月,你不应该责怪他。”我说:“妈妈,你误会了,我并没有责怪他,我只是对他说而已。”这时,小弟弟伸出他胖嘟嘟的小手,要我抱抱,仿佛是听懂了我和妈妈之间的对话,来向我示好!
他最爱的就是吃东西,每当我们吃饭、吃水果的时候,他都迫不及待的把他可爱的小嘴巴撅起来,伸手要。他可是一个名副其实的“小吃货”啊!
他最近学习了新的技能爬行!听妈妈说这么大的孩子可以爬的很快了,我的弟弟现在就很厉害,在地上、床上不停的爬,要是一个不小心看不住就容易磕到了,所以我要时时刻刻注意弟弟的安全。
我希望我的弟弟健康快乐的长大,长大后我们可以一起玩耍,一起学习,学习中遇到不会的、不懂的问题我可以给他解答或者一起思考!在生活中一起帮助爷爷奶奶爸爸妈妈做一些力所能及的事情。
我的弟弟是不是很可爱?我很爱我的弟弟!