美丽的花坛作文
有一个美丽的地方,你知道在哪吗?让我来告诉你吧!是花坛。今天,老师带我们作文班的同学去花坛边看美丽的风景。
来到花坛边,我们首先看到了美丽的小黄花,长着层层叠叠的花瓣,里面有像针一样的花蕊,引来了勤劳的蜜蜂,正在“嗡嗡”的采蜜。有的是半开的,也有的是花骨朵,像是跟我们玩做迷藏。它长着细长细长的叶子,像小刀,又像一根根刺。
花的后面是灌木丛,长着紫红色的叶子,形状有的大、有的小,身上长着密密麻麻的小刺,像一个个图钉,摸上去尖尖的。
灌木丛后是柏树,它的叶子是深绿色的,辛勤的园丁经常为它们修剪,修剪的整整齐齐,就像一位位士兵一样,上面结出像红宝石一样的果实。
柏树好后面是一棵松树,它也是深绿色的叶子,它的叶子像针,果实像个马蜂窝一样,虽然果实很丑,但那是松鼠的果实。
我真喜欢这个美丽的花坛呀!