美丽的花坛作文
在校园的花坛边散步,你就像来到了一座美丽的大花园。
早餐,花坛里的花儿们身上沾满了露珠,好像才刚起床。太阳出来了,千万缕利剑一样的金光穿过树梢,照射在花儿们的脸上。
中午,小朋友们来到花坛边的草地上,追的追,跑的跑,还有的在玩游戏,大家都非常开心。这时,一群花蝴蝶飞来,它们在花儿们的旁边翩翩起舞,美极了!
傍晚,天色渐渐暗下来,太阳公公也下班了,月亮姐姐出来了,小朋友们放学了。花儿们的花瓣被斜阳染上的金色,花儿们的影子也越拉越长,然后慢慢消失。
怎么样?我们的花坛美吧!心动不如行动,你们有空一定要来看看!