美丽的花坛作文
在我家的南边,有座财政局大楼。元旦期间,财政局门口摆着三、四个花坛,里面放满了花盆,上面长满了花儿。
那些花坛里,最外面是一种白色的花儿,可能是代表纯洁的象征吧!洁白的花朵后面有一些紫色的花儿,这些像是太阳的紫外线。也许,你会问我,我为什么把花儿要比喻成紫外线呢?看下去你自然会知道的。在花坛中间部分,有几个大球。这些球儿本来是铁,边上长了些红色和黄色的花把它围住了,像几个红艳艳的太阳。所以,刚才的紫外线和太阳就是一起的。
马上三八妇女节要到了,我希望能再次在财政局门口看见它们的身影。