活动的作文300字
今天下午的班队课,我们举行一次快乐的“走秀”活动。
教室里充满了欢笑声,同学们各式各样姿态,走过讲台,回到桌位,同学们风趣幽默,惹的大家捧腹大笑。
你瞧!第一个“演员”闪亮登场,五十几双眼睛看着她——林娇娇。只见她笑嘻嘻地走上讲台,向大家做了个鬼脸,又学着螃蟹一样,横着走,还不停地吐舌头,有时还摇一摇脑袋,突然,她大声叫道:“中国队赢了,赢了,啊!”这样可把同学们吓镇住了,等同学们回过来,林娇娇早已回到座位上了,真不愧是“疯狂中国迷,”啊!第二个出场的是何瑶晴,她扮演的是“女飞侠,”她举起右臂,绕着讲台走一圈回到了座位。
最有趣的要数朱任琪了,只见他一只手背在背后,一边用另一只手摸着他的“胡子”。原来,他扮演的是“老夫子”啊!叶人悦演得也非常出色。她把两只手放在腰的两侧,一摇一摆,活像个小企鹅,多么可爱。
同学们有的学着僵尸跳过讲台,有的学着小鱼游过了讲台,……同学们都以不同的姿势走过了讲台,这个游戏不但锻炼了同学们的胆量,而且丰富了我们的想象力,是多么有意义啊!