快乐的暑假的作文
一个快乐的暑假一个暑假又快要结束了! 这个假期的收获可真不少啊!既有苦闷,又有坚辛。 但收获最多的还是快乐。
前两个周我和堂弟去了奶奶家。 不但每天可以骑自行车 ,还可以跟楼下的弟弟打斗地主 ,小日子甭提有多美了。 就是每一次楼下的弟弟都是带着哭腔回去 。让满楼的邻居都误以为我们俩欺负他了呐!
有一天, 奶奶突然决定带领我们去青岛。 我不知道为什么奶奶要将我们俩送到青岛, 也许是因为奶奶以为我们俩欺负了那个小孩吧 ,也许是因为我们骑车撞倒了人吧 ,也许是因为我们俩整天无所事事[注: 事事:前一“事”为动词,做;后一“事”为名词,事情。闲着什么事都不干。]吧......都无从知道。 总而言之[注: 总的说起来。] ,我可能不能常打斗地主了 ,我的自行车,我的扑克牌们和电脑们。
经过了两个小时三分零五秒的时间,我们终于到了青岛。
在青岛 我看到举世无比的跨海大桥 ,全长20xx多米 ,桥与桥相交错,一眼望不到头 。还有海底隧道 ,这是我见过最长的一条隧道。
总之 在这个假期 我收获了许多 真是个有意义的假期。