姐姐作文300字
姐姐,我想对你说:“你为什么要离开成都到青海去?你既然来到成都为什么还要回去?你让我喜欢你的天真可爱,又把我无情的抛弃,在你上火车的那一瞬间你知道我是多么的想跟着你回到你的家乡——青海!我是多么的想和你是双胞胎啊,我是多么的想和你情同手足、互相谦让啊!
当我看到别人妈妈牵着自己生的双胞胎高兴的走在大街上我只有羡慕的份儿。当我想念你时我只能打开电脑和你聊天,但是繁忙的你每天都要写作业没有时间在电脑上和我说话。有时候你在我脑海里的印象越来越模糊了,我只能看看你给我买的玩具小兔,因为那上面贴有你的照片。
我最喜欢玩芭比娃娃可是,芭比娃娃要两个人才能玩,我是独生女哪儿有人陪我玩啊,有时妈妈看我可怜于是“大发慈悲”陪我玩芭比娃娃,但是我多么希望陪我玩芭比娃娃的是你啊。当我我听到你不幸遇难死亡的消息我象发疯似的奔向爸爸对他说:“爸爸,你告诉我宋娟灵姐姐遇难死亡是假的,你说啊!”爸爸悲哀的说道:“嘟嘟,姐姐的确死了,你相信吧!”直到现在我也忘不了你和我一起跳绳、游泳、跑步时那些快乐。
姐姐我祝愿你在天堂过得愉快!