我们班有一位很出众的人,他有一头浓而密的头发,但在他浓而密的头发上有一块空隙(被烫伤过没长头发),他还有一对海鸥眉,他比较胖,每次班队活动上都可以看见他的身影,他就是我们班的“王牌演员”——xxx。他的特点:演技好、爱拍马屁。
记得一天,我正在吃间餐,看见了xxx,他便和我聊开了:“我每次看见别人在吃好吃的东西时,心里就会有两个小人在打”口水仗“。一个小人说:xxx,你快去把东西抢过来吃吧!”另一个小人说:“xxx,你不能去,因为那不是你的东西。”而我自己虽然嘴上说:“我不能去!我不能去!”但是我的身体却慢慢地接近那个人……”他在那里绘声绘色的讲,并配上滑稽的动作,把我逗得哈哈大笑,不停地说:“好好!”
还有一次,xxx找到了我,很严肃的对我说:“尹易,医生说我的了严重的肺癌……”他话说到这里便打住了,我信以为真,他又装作要哭的样子,说:“我、我、我只能活两个月了,尹易,我们去玩吧。”我点了点头,心想:让我陪病重的朋友去玩玩吧,也许以后……可没想到xxx
却哈哈大笑起来,这让我丈二和尚--摸不着头脑。xxx对我说:“我演得好不好?”我才恍然大悟,原来他再骗我呀!
他就是这么一个表演欲挺强的人,再来说说他拍马屁吧。那一天,xxx走进了办公室,拍起我们的数学老师--刘老师的马屁来,他说:“刘老师,你真伟大,你不仅教低年级的绘画,还教我们高年级的数学,你有一段非常完美的身材,你教低年级的绘画,那你的画一定画得很好吧?给我画一幅,我给你裱上……”刘老师冷冷地说:“给我出去!”可xxx好像没听见似的,继续嬉皮笑脸地拍。刘老师最后终于忍无可忍了,用双手使劲揪住他那胖乎乎的脸……
这就是我们班伟大的演员、马屁精--xxx。