飞机作文
今天我们要坐飞机回家了。这是我第一次坐飞机,有点紧张也有点兴奋。
首都机场的飞机好多啊,有些飞机还很大,一比较我们这架飞机只能算是小飞机了。要起飞的飞机太多了只能排队起飞,只看到过人排队,汽车排队真没想到飞机也有排队的时候。好不容易我们的飞机也起飞了。一起飞我赶紧往下看,想从天空看看北京。没想到由于北京空气不好雾蒙蒙地什么也看不到。离开北京后我才看到了下面一条条笔直的马路,弯弯曲曲的河流,一块一块的田野。飞机再往前开河流,湖泊越来越多在阳光的照射下水面都金光闪闪的象一块块金子似的。最有意思的就是白云了一朵朵一团团地环绕在飞机附近,从来没有和白云那么接近过,有时感觉自己就像穿行在一大片的棉花糖中,好奇妙的感觉啊!
很快飞机就到台州上空了,一千多公里的路程两个小时就到了真是太快了。好难忘的一次空中旅途啊。