生日作文
今天是正月初七,是舅舅家小弟弟均均周岁生日,舅舅特意在君悦大酒店摆了两桌,请我们一家三口去吃饭,于是爸爸上午下班后直接去游泳馆把我接去,到了酒店,小弟弟的外婆舅舅好多亲戚都己经在那里了,还有好多小妹妹小弟弟。
过了一会儿,妈妈提了个大蛋糕进来。哇!看到这么漂亮的大蛋糕。我们几个小朋友都叫了起来:“好漂亮呀”。一看就是非常可口的样子,我赶紧叫妈妈快点把蛋糕放到桌子中间,我们一起给小弟弟唱完生日歌后,不一会那中间的蜡烛竟然炸开了,旁边像烟花一样的放出好多很亮的点点星光,还有生日快乐的音乐声响起,真的好漂亮呀。我和其他几个小妹妹开心的拍起了小手。我吃了好多菜,吃饱了之后我和其他几个小妹妹小弟弟一起跑到酒店楼下去玩,去看小金鱼,那些小金鱼在那里快活的游来游去,真是好漂亮呀!
好想在自己家里也能养几条小金鱼呀!吃过饭后,我和舅舅一起去了外婆家,妈妈答应我晚上可以住在外婆家了,我开心极了!