活动的作文
前天,我们去实践活动了。我们去的是荥阳市广武镇黑李村阳光少年综合实践基地。在出发前的一个夜晚,我怀着激动的心,在收拾东西。
第二天到了基地,让我大吃一惊,四周空空旷旷的,走到宿舍后看见砖头垒的房子;坏了的门锁和拼接在一起的上下铺。换好军装后,暴风教官叫我们怎么套被套,枕头套。吃完午饭后,我们把被子,枕头套上了。
在一阵阵的欢呼声中,晚会拉开了幕布。每个班级都表演了节目。汉五军团与楚五军团表演了全民广场舞——小苹果。同学们脸上洋溢着笑容,兴奋的蹦起来,其他的同学跟着一起一边打节奏,一边放声歌唱。风雨广场变成了欢乐的海洋。
教官们的表演最让人震撼。前排两个领舞的教官分别是汉一军团的带队教官和汉三军团的带队教官。音乐一起,十二个班的气氛就被带动起来了。那两个军团的教官一个人高马大,另一个有点胖。那个人高马大的男教官弹跳力特别好,跳上去的那一瞬间,他左右摆动,手上做着动作。一班的女教官,动作很到位,别看她是个胖子,她可是个灵活的胖子。虽然只是迷彩服,没有耀眼的灯光,但是依然吸引人。
晚会结束时,星辰教官问我们:“大家今晚都开心吗?”“开心!”可是我不开心!"他满脸愤怒,“今天我巡课时发现教官说的最多的一句话就是“别说了,赶快走吧!”而且你们出口成“脏”,凳子摆的歪七扭八,明天的闭营仪式我会让你们背营规。我希望你们可以让我看见真正的你们,解散!”
他们的营规分成:守时、安全、礼貌、秩序、环保、荣誉六部分。
这次的活动让我感触很大。虽然有的同学觉得应付一下就行了,但我认为将来会对我们有很大的帮助。