记忆作文300字
每个人都有一个记忆最深刻的人,比如,自己的妈妈,爸爸,或许他会是一个陌路人,但是他们终究给你留下了深刻的印象,让你难以忘记。我深刻的一个人是我在幼儿园的一位教师,我难以忘记她,即便那只是一件小事。
那时是我上幼儿园的时候,我还不会自理,所以平常的一些事都是要老师照顾的。那天早上,我刚吃完早餐,本想喝一些牛奶,但是,因为当时没有拿稳,就撒到了我的衣服上,我哭闹着,这时,来了一位教师,那位教师,是我在幼儿园里面对我最好的一位教师,所以我跟她的关系也非常的不错,她见到我满身的牛奶,就着急忙慌的跑过来,但是她并没有责怪我,只是用纸巾在我的衣服上,把牛奶擦干净了,我看到她,便不再哭闹了,对她说了一声谢谢,她对着我说了一声,没有关系,这是老师应该做的。当时我就决定我一定要记住这位老师,即便她只是对我做的一些小事而已,直到今日,我还是想对他说一声谢谢你!
可能她现在已经忘记我了,但是我对她还是记忆清楚,印象深刻。在这里我也祝那位教师,事业顺利!