我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是一片金黄的,瓜果飘香,是一个丰收的季节。
我希望是大丰收,有西瓜,苹果,李子,梨,桂圆,葡萄,桃子,草莓,还有许多许多好吃的大蘑菇,还有一片片金色的草地,还有许多的猪,羊,马,驴,鸡肉,还要跟超级肥美的大蘑菇一起煮了吃.
在秋天里,我们可以采集一些叶子做书签,但在秋天里让我最难过的是,植物枯死,在最后一场暴风雨来临的时候,植物们将面临这死亡的危机,雨后,草地上一片晶亮,大量植物被雨水冲走流到江河湖海里面,这就是最后一场暴风雨的结局。
青春象喷香的花朵,用无声的语言表示金秋终将来临。