秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天是从炎热走向寒冷的桥梁。
走在大街上,红艳艳的枫叶纷纷落下来,就像一只只红蝴蝶在天空中翩翩起舞,飘飘洒洒,美丽极了!
校园里,银杏树那金色的叶子慢慢落下来,均匀地落在地面上,好像给大地妈妈披上了一件金色的外衣。你可能会问,它的叶子是什么形状的?拾起一片,仔细观察,你就会发现,叶子的形状像一把扇子,有趣极了!
田野里,金色的小麦一丛一丛的,组成了一个金色的世界。红色的高粱低下了头,就像一个个喝醉了酒的醉汉。
秋天真美!它是一个丰收的季节,也是一个迷人的季节。它象征着成熟,意味着收获!我真想意味深长地说:“啊!秋,我爱你!”