坐飞机作文
我的生活中,有许许多多的第一次:第一次做饭,第一次扎辫子,第一次坐火车……在今天,我又多了一个第一次——第一次坐飞机。
从五岁起,我就一直盼望着坐飞机。好几次做梦,我都在天空中自由的翱翔,在今天,我的梦想终于成真了!
快要上飞机了,我静静的坐在候机室里,想像着坐飞机时的场景“铃铃——亲爱的乘客,您好。本次3973次航班从郑州到深圳马上起飞……”我一骨碌站起来,怀着激动的心情,登上了飞机。
系上安全带,我能感觉得到怦怦直跳的心。飞机启程了,只见他缓缓跑动着,然后用力飞上了天,哇!天上真漂亮,刚开始还有一点晕。但是,看到这么美丽的景色,什么都忘了。天上,一层白云叠着一层,正是黄昏,边上像镶了一层金边,远远望去,像一个待嫁的姑娘拿着红手绢在等候意中人的到来。那边像一个调皮的小孩,还有……天上简直就是一个人的快活林。
两小时的旅途完了,我恋恋不舍的下了飞机,回头一望想:将来,我要去美国发展,做好多好多次飞机,还有老爸老妈,跟我一块去享福。