夏天作文
我家住在美丽的永达花园。到了夏天,茂盛的大树更茂盛了,美丽的小花更美丽了,我仿佛生活在一个多姿多彩的天堂中。每天早晨,许多老人在永达花园内锻炼身体。他们有的做早操,有的拿着扇子跳扇子舞,有的打太极拳,还有的练香功,直到汗流浃背才回家吃早餐。瞧他们红扑扑的脸颊,个个精神抖擞,老当益壮。下午3:00左右,永达花园内的室内游泳池成了我们孩子们的乐园。只见,大家拿着游泳衣、游泳眼镜、救生圈直奔游泳池。不一会儿,游泳池里热闹非凡,好像一锅煮沸的饺子似的。一个调皮的小男孩从高处往水中跳,池里顿时开出了一朵雪白的“水花”。一会儿,这个小男孩又钻入了水底……人们发出了一阵哄笑。傍晚,更多的人在花园里散步、荡秋千、吃西瓜、聊天等等,笑声充满了整个花园。夜深了,蛐蛐亮出自己的歌喉,唱着美妙、动听的歌谣,青蛙“呱呱呱”地叫着,像是给蛐蛐伴奏,也像是给弹奏出一支《夏之歌》,人们渐渐地进入了梦乡……这是一个多么美丽的夏天呀……
春姑娘来到了玫瑰花园里玫瑰花开了,玫瑰花的花瓣是红色的,像一个穿着红色衣裙的少女。绿叶红花被晨光一照,又像一只粉蝴蝶在微风中扑打翅膀,翩翩起舞。我把鼻子靠近花朵,扑鼻的清香迎面而来,再仔细,花香里还透着一股甜蜜一样的甜味。春姑娘来到的桃花园里,桃花开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,好像天上落下的一大片红色朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。夏姑娘来到了荷花旁边,荷花开了,荷花的花瓣像一个个小小的摇篮,夏姑娘在河边看蝴蝶,风爷爷飞来把一片片荷花的花瓣吹到了地上,一只小蚂蚁把荷花的花瓣当作摇篮呀啊摇啊在荷花的花瓣上睡着了。河里的小蝌蚪正在快活的游来游去,天太热了青蛙在荷叶上不停的叫呱呱呱。