我的理想作文
现实是此岸,理想是彼岸,在现实社会中,一个人没有理想就没有方向,就没有生活。而我也有一个理想,想知道是什么吗?那大家就继续看下去吧。我理想是当一名漫画小说家。
说起画画,那还要从我二年级开始,在我二年级的时候学校开展了绘画课,老师在那儿一笔一画的教我们画小兔子,这时我有了人生的第一幅画,我把画带回家,妈妈也在鼓励我坚持画画。还有一个原因,我在外面也报了一个绘画班,在那里我度过了三年,现在我依然在学画画,不过换了一个画法,换成了漫画,而我仿佛也找到了我想画的画法,所以我也喜欢漫画,也励志当一名漫画小说家。
为了实现我远大的理想,我会天天在家里练习好,再好好观察立体图形,在家好好打出线稿,再勾线,后上色,而且画画要好就要买好的勾线笔,所以我愿意最近少吃点,攒钱买好笔,而且我还要买一些漫画Q版的书,学习学习里面的漫画技巧,掌控知识。
这就是我的理想,而且我相信每个人都要有理想,没理想就没生活,没有生活就会失去活不下来的信心,所以大家都应该要有理想。