爸爸的生日的作文
今天是4月19日,恰好是爸爸的生日。我趁放学后的这些时间,回家准备。可要知道,爸爸在我家,可是根顶梁柱。没有爸爸,就啥也没有了。记得去年,我过生日时,爸爸特意带我去炼厂吃肯德基,还给我买了一辆电子四驱车。今天晚上,我一定得好好准备一下,让爸爸高兴!以前,爸爸过生日都不告诉我,第一次给爸爸过生日,一定要给爸爸一件最好的礼物。送贺卡,送鲜花……嗨!这些都老套了,我准备写一幅字送给爸爸。说干就干,我已拿起了毛笔。一会儿工夫,便写下了七个大字:“祝爸爸生日快乐”。晚上爸爸回来后,看了我写得字,笑眯眯地说:“恩!有进步!”听到这句话,我心里甜滋滋的。