有关勇敢作文
从前有一个美丽的小河边,住着一群可爱的小鸭子。其中一只小鸭子一见到水就害怕,大家都说它是胆小鬼。可是,有一天,小白兔一不小心掉进了河里,小白兔大声喊道:“救命啊!救命啊!”正巧呗小鸭子看见了,小鸭子也跟着喊:“救命啊,救命啊!小白兔掉进水里去啦!”可是周围并没有人回应,小鸭子犹豫了起来,心想,我也不敢下水,这可怎么办呢?向四周望了望,仍然没有一只小动物过来。
小白兔的声音已经越来越小了,小鸭子非常着急,最后,小鸭子勇敢地跳了进去。哗啦啦,“我会游泳了!”小鸭子高兴的大叫着。小鸭子带着小兔子一起上了岸,小兔子得救了。
很快,其他的小动物们都知道了这件事情,在小鸭子的门口藏了起来,大家想给小鸭子一个惊喜。过了一会儿,小鸭子回到了家,一进房子,哗的一声,五彩缤纷的纸片飞了起来,小动物们从门的后面都跳了出来,大家都说夸奖道:“小鸭子,你真勇敢!”纷纷向小鸭子祝贺,小鸭子也非常开心。从此以后,再也没有人说小鸭子胆小鬼了,小鸭子终于变成了勇敢的小鸭子。