蜜蜂作文300字
这一天,万里无云,阳光明媚。小蜜蜂出来采蜜了,它飞向桃花园里,停在一颗开满桃花的树上,它想去采一朵开得正旺盛的桃花。那朵桃花摇摇头说:“走,走,快走,不要来碰我,我讨厌你。”小蜜蜂听了没办法,只好飞走了。
小蜜蜂又飞向另一朵桃花,这一朵桃花开心地说:“小蜜蜂,小蜜蜂,快来呀,快来呀!”
小蜜蜂悲伤的心情一下变得快乐了。小蜜蜂吮吸着甜蜜的营养,带走了这桃花的蜜。
那朵不让蜜蜂采蜜的桃花靠过来说:“你长的这么好看,怎么可以让小蜜蜂采走你的蜜呢?这样就结不出果子了。”这多桃花不理它。
秋天到了,那朵让蜜蜂采过的桃花结出了最大最甜的桃子,而那朵不让蜜蜂采的桃花怎么也结不出果实来!
枯萎的桃花后悔了,后悔当初没让小蜜蜂采蜜!