香港作文400字
“啊!!!!”知道吗,我正在玩迪士尼乐园里的灰熊山极速矿车。你别看从外面看排队的人很少,以为只要几分钟就能玩上,那可大错特错了。一进去排队,就会发现,前面还有好几座用来排队的房子,里面人山人海,你想抬起一只胳膊都难。前面的人一向前走,我们就要立马补上去,知道为什么吗?有一位女士带着两个小男孩,本来排在后面,但是他们看到有很小很小哪怕一丁点儿的空儿,就立马钻过去,样子看起来 还 非 常 轻 松 。现在,有很多人正看着他们,他们好像觉得无所谓,还再钻。过了一会儿,我们抬头一看,呀!他们已经“钻”到前面好远了。
还有5个......还有4个......还有3个.......耶,到我们了!”一辆“极速矿车”有十多排,每排一个双人座位。一坐上去,我们就变身成“矿工”了。矿车开动,先是中速,接着非常快,左拐,右拐,在一个上坡前忽然停下,然后只听“砰”的一声,它开始向后走,妈妈对我说:“这辆矿车是不是出了什么问题?”它后退了一会儿,又听到“砰”的一声响,开始向前冲到了另一条车道,并且快速左拐右拐,我的身体都侧到了一边,感觉快要飞出去了,太刺激了!到站了,下了车,我还想再玩一次,但是看着排得密密麻麻长长的人群,再看看时间,只好算了。
我喜欢香港迪士尼,更喜欢里面的灰熊山极速矿车。