爸爸:
您好!
您这几年一直在外面工作还好吗?
我们都很好,但我们都非常想念您。您每次都只有过年才能回来,陪我们一个月。
但是每次您回来,或者打电话的时候,我想和您快快乐乐地度过时,可是您都会扯到学习上,几乎每次都会被你气哭。
有一次,您打了一个视频电话,是我接的。那时我还在写作业,您问我作业写好没,我回答说:“还没,不想写,想出去玩。”你便开始了教训我:说什么作业写好了才能出去玩了呀;谁让你写这么慢,不能出去玩还不都是因为你自己吗?就这样,你说着说着我就哭了。你看见我哭了,不但没有安慰我,反而还说哭什么哭,自己不能出去玩还到我面前来哭,一点本事也没有。
不过我知道,爸爸,您还是很爱我的。
有一天晚上,我骑自行车和您出去散步时,忽然下起了大雨。大家都说让您骑自行车回家,我和她们一起走回家。可是您坚决不同意,一定要带我一起回去。半路上,我看见您骑得十分吃力。我说:“我自己下来跑吧。”您说没事。爸爸,您这么爱我,我长大以后也一定会孝敬您的。
祝您身体健康,幸福快乐!