《蜜蜂》作文400字
一天,我们正在教室里吃午餐,一只很可爱的小蜜蜂突然闯到教室里,而且还飞到我面前,我顿时吓了个半死……
这时老师也发现了这只可爱的小蜜蜂,老师拿起一把纸扇子就扇,老师想把小蜜蜂扇出去,但是小蜜蜂却朝我的鼻子飞来,我傻了眼,要不是老师不让在教室里跳,我早就吓的跳了三尺高了。突然它了个弯又折回去了,才长长地出了一口气。
越来越多的人害怕这名‘外来客’,教室里一阵骚动,所以老师一定要很快的把这名‘外来者’扇出教室,要不然这名‘外来者’就是我们班的大王了。所以老师把教室里的所有能通风的东西都打开了,并且老师还交给我们这组一件事情,就是小蜜蜂飞过来时马上把它扇出教室,还要把能通风的东西都关上。我好害怕又有点兴奋。不过小蜜蜂好像看穿了我们的计划,一直都不飞到我们这边来。但是,我们并没有灰心,靠墙的同学使劲扇风,让它无处可逃,终于,小蜜蜂飞到我们这边的一个同学身边,那名同学飞快地把小蜜蜂扇了出去,我们看见他把小蜜蜂扇了出去,我们也飞快的把所有通风口都关上了。
一阵蜜蜂风波终于结束了,教室里又恢复了往日的平静。