未来的作文400字
汽车给人们带来了许多方便,可是,汽车有时也会带来灾害和污染,我想发明一种新型的汽车,想知道是什么样的吗?就和我一起来看看吧!
我发明的汽车,外形是一个正方形的,它的材料可以防火防水,它的功能可多了,车门上有指纹系统,如果指纹是对的,它就会把门打开,如果不是就会发出警报声,如果小偷用扳手把它撬开了也不要紧,方向盘上有人脸识别系统,如果你不是这车的主人,就会把你锁在车里,警察马上就会来了,你想跑也跑不掉。
我发明的车还可以在水中行驶。车尾有一个喷气筒,只要按下红色按钮,喷气筒就会喷出气来,这样就能在水中行驶了,有人会问进水了怎么办呢?没事,我发明的汽车上有一层防护膜,这样就能保证彻底不进水了。我的车里还有安全气囊,如果车子要撞上东西了,安全气囊就会马上弹开,保证你的安全,这样你就不会受伤了。
我发明的车还有自动转换系统,在夏天的时候,会吸收热量,会排出冷气,这样就不怕热了。在冬天会吸收冷气,排出热量,自然冬天的时候,也不会怕冷了。
我的汽车非常环保,不用油,只要充电一个小时车就能行驶一天,这样就不用排放尾气,环境就不会被污染了。
这就是我发明的车,虽然现在还没有这样的车,但我相信未来一定会有这样的车。