未来的作文400字
你知道未来的学校会是什么样子吗?下面,就让我们踏上时光的脚步,去了解一下未来的学校吧!
我们从学校的门开始吧!走进学校,你会看到一个非常普通的校门在冲着你微笑。别看它普通,它可是暗藏玄机哦!它不管是开门还是关门,只要你没穿学生服,它就不会让你进去。但是你要是来参观的,和门口的警卫打声招呼,他就会开门请你进去的。
走进学校,就走上了一条光滑的大道,两侧会是一片片花坛,花坛后是几个教学楼,大道的正方是食堂和宿舍。
走入教学楼,上了教室,你会被吓一跳,哇!课桌是固定的,整齐划一,椅子也是固定的,有秩有序。你何时见过这样的教室?桌子上有一些按键,分别是几个学科的课程,你可以自己安排课程,只要合理就行。每次学完还会有一个小测验,通过了就可以去玩。不然就要再复习一遍。
下面就去吃饭的地方,食堂吧!食堂里会给你显示一些饭菜,并告诉你应该吃哪个,哪类营养较少。这样,就可以保证你的身体健康,营养均衡。
在宿舍里你会有自己独立的房间,或者是几个人比较好同住一间的。这个房间有自动收拾的功能,并且可以根据自己的喜好随意搭配房间。
那么还有什么呢?当然是玩的地方,操场啦!其实花坛的椅子就是通向操场的电梯,下了操场就又有几个按键,是一些娱乐场所和休息的地方,想去哪玩,电梯就会把你送到那。
未来的学校,多好!