未来的作文400字
20xx年的衣服,已经很方便了!在天气很冷的时候,人们穿好多层厚厚的衣服还很冷,在天气很热的时候,人们穿一层薄薄的衣服还很热,怎么办呢?这下可以用到未来的衣服了!
未来的衣服是很薄的衣袖的衣服,你当然会想,这衣服在冬天穿很冷,在夏天穿很热,别担心,未来的衣服非常先进。这件衣服上有四个具有神奇功能的纽扣。其中两个是变深纽扣和变浅纽扣(是指颜色的)。你可别小看这两个纽扣,它们的本领大着呢!你只要旋转一下变深纽扣,它就会跟随着温度是颜色变得越来越深,直到调到合适的颜色就OK了!如果你想把已经变深的衣服颜色变浅的点儿,旋转钮扣就可以了。
最后两个纽扣是用来调节温度的。一个是“冷”,另一个是“热”,假若你上完体育课,本来很热,再加上北风呼呼地吹着你,不一会儿,你就感冒了,你一定很不好受吧?那你就需要“冷”和“热”的帮助了。热了,就旋转“冷”,你就会凉快起来;冷了,就旋转“热”,你就会暖和起来。你知道为什么吗?因为衣服里撒着一种粉沫沫,香香的,这种粉沫沫还会散发一种对于人类无色无害的气体。
我想,在不久的将来,一定会有这样会变暖的,神奇的衣服。