未来的作文400字
未来的飞机是多功能的。它是蓝色的,所以叫蓝龙。
它高大、坚固,而且还有一千多个教室那么大、那么长。从而不用担心乘客太多的问题了。
它的油是自动补给的,因为它有个自动补给系统。它还有个自动驾驶系统,当驾驶员累了的时侯,只要一按红色的自动驾驶健,飞机即可立刻自动驾驶,从而也不用担心驾驶员太累了,不想驾驶了,而出现安全问题。
它的全身是用世界上最好的纤维做成的,从而使它不会那么容易坠落。
它工作的时间是每天每隔三小时就一次开动飞机。它无论路途有多长,也是一小时半分钟去到每一个终点站,返回时间也是一小时半分钟。因为它的动力很强。
它的发动机可以不把小鸟给吸进去,而是把小鸟给推出去。因为发动机不用转动,只要喷出极大的风就可以发动。它的风力小鸟承受不住,所以小鸟被推了出去。
它在晚上的照明灯是可以靠白天吸收的太阳光来充电的。
飞机场每隔十分钟就来一个多功能飞机,从而使人们不用在等候区内等那么久。
未来的飞机不仅给人们带来了方便和舒适,还给人们带来了愉快。