想象未来的作文
公元20xx年,我可是一名家喻户晓的大人物呀
清晨,我早早的起床,享用了美味佳肴后,背上飞行器来到北京作协检查队员们的写作情况,并来到作协的出版社检查我的作品出版情况,那时我是一名闻名中外的大作家,也是北京作协的会长,最让我的意的作品是在高中完成的作品《毽子高手》主要写我怀念的小学生活在五六年级时我们学校毽子队的故事,这是一个真实的故事,每当我读起这本书都会回味着我的小学生活。
转眼间到了中午,我稀里糊涂地吃过午饭来到“星光大道”进行点评,一号选手上来了,唱了一首经典的老歌“游击队歌”唱的很有激情与跳跃感,我仿佛已经进入了当时游击队的八路军们与敌人周旋的场景,他们将那帮可恨的日本鬼子打得满地找牙,到我点评,我说:“一号选手这首游击队歌富有跳跃感,唱出了这首老歌激情的感觉与味道,能让人仿佛进入那个场景,我支持你。”到了投票环节,真是步步惊心,最后我支持的一号选手晋级了,他的脸上露出笑容。
下午,我回到家里,坐在我的铁兄弟桑水荣送我的一套写作桌椅上写作,这也是我的第二十部作品,每次写作我都会把自己想象成主人公进行生动的描写。
晚上,我吃过晚饭,进行作曲,到了9点我就洗漱睡觉了。
这就是未来的我再为大家奉献。