难忘的小学生活的作文
岁月不饶人,转眼间,六年的小学生活就这样溜过去了。看看教室门前那棵树,六年前还是小树苗,现在已变成茂盛的大榕树了。
看看一、二年级的教室,那时候我们什么都不懂,整天只会跟着老师a、o、e地叫。下课后,便去玩那些幼稚的游戏。只要谁碰谁一下,便又去向老师打小报告,说谁谁谁又打我了,要求老师惩罚他。那时候我们真无聊,总是为了一丁点小事而斤斤计较。不过想想也挺好玩的。
到了三、四年级了,我们不再玩那些幼稚的游戏了。玩起那些大游戏来了。那时候的四(7)班在学校里可是鼎鼎大名的一个班,全校无人不知,无人不晓的。因为我们那个班发明了许多好玩的游戏,像“偷宝”、“单脚抓人”……等的一些游戏。每一次我们玩起来时,路过的同学总要停下来看上几分钟才肯离开。那时候我们真是太厉害了。
进入五、六年级,我们已经是大哥哥大姐姐了。不再那么顽皮了。心思全部都放在了学习上,班里都有许多竞争的项目,同学们都争先恐后,力争上游。经过全班同学的努力,我们班的平均分由60多分提升到了接近90分了。文明班也由原来一次都不得提升到了每个星期都得了。
这六年与同学们学习生活历历在目,真叫人难忘。