我的爸爸写人作文
我总是抱怨自己的老爸没别人家的爸爸厉害,还有一个小念头:换爸爸。
这天,邻居家的卫生间水龙头坏了,在不停地漏水。我吓了一大跳,这不是那位开着宝马的叔叔家吗,爸爸二话不说,拿起工具往他家跑。只见他家的卫生间一片狼藉,爸爸扭开水龙头,原来是皮垫破损了,那位妈妈指着大叔大声骂道:“你看看人家,学着点。”在我眼中,爸爸只是一个水电工,而在别人眼里,爸爸是超能的。
夜里,我们睡得正香,忽然一阵急促的门铃声打破了这片寂静。原来是我的好朋友余婕,她说:“快,快我们家闹鬼了。”邻居们都知道只有我爸不怕鬼。爸爸拿起手电筒进去,我和余婕站在门口直打哆嗦。突然,“啊”的一声,把我们俩吓个半死,爸爸走出来说了一遍,原来鬼是余婕爸爸,因为他夜里画画忘记开灯,我走进去把他吓了一大跳,余婕妈妈火冒三丈,揪起他爸爸耳朵直骂。
下午,余婕拿了一罐糖来,说:“我要跟你换爸爸。”我一口咬定不行,虽然他只是个水电工,却是我的超能爸爸。