我的爸爸写人作文
我的爸爸 我的爸爸今年三十二岁了,高高的个子,瘦瘦的身材,一头卷曲的黑发,常穿着一套棕色的西装,戴一副金边眼镜,看起来文绉绉的、却很有精神。
我的爸爸小时候因受爷爷奶奶的溺爱,什么家务事都不会做,自从和妈妈结婚后,在妈妈的帮助下,经过长期的锻炼,已经成了各方面的能手。爸爸虽然下了岗,但他没有气馁,为了供我读书,为了我们的生活过得更充实,他又开起了音乐茶座,他对人很好,从不多收顾客一分钱,又会调节音响,并不高档的音响设备经过他的调节,就变得好用多了,许多客人都喜欢到我们这里唱歌,我们这里的生意也变得好多了,也因此爸爸每天都要工作到很晚很晚才能回家。
爸爸很关心我的学习,我不会做的题,他总是耐心地给我讲解,直到我懂了为止。每次作业他总是认真的给我检查给我批改。
爸爸不但关心我的学习而且关心我的生活,我很挑食很多菜都不吃,也不喜欢尝,爸爸怕我营养跟不上,总是耐心的教导我要多吃蔬菜,很多美味佳肴都因为我的倔强而没有品尝到会很可惜的哦,所以,现在有很多以前我不吃的菜和水果我都学会了吃,并很喜欢吃,也因此我懂了一个道理,凡事都要学习,通过学习才能学到更多的知识。
我的爸爸真是个好爸爸,他很爱我,我也很爱他。