生日的作文
圣和混沌的那一顿午餐真的很不错,而且我和表哥一人买了一碗混沌,正好用掉了剩下的34块钱,我本来想买一串花枝丸,不过考虑到钱的原因,我们还是“抛弃”了它。
表格要了一碗番茄味道的,我要了一碗普通的。他的18元我的16元。
吃完饭后,我们迈着“沉重”(吃得非常饱)的步伐踏进了家门,在我的家里面又玩了几个小时,我们准备转移阵地到表哥家去,这一去不要紧,结果酿成了大祸,事情是这样的:因为那天是我的生日,所以爸爸妈妈决定带我去吃大餐,我在表哥家等呀等,等呀等,都等到了7:00多也没看见爸爸和车子的影子,我怀疑是不是出事儿了。就在这时,电话打来了,是爸爸打的,他告诉我:“我出车祸了!”当时我吓出了一身冷汗,还好人没有事儿,只是车门被撞坏了。需要立刻检修。到了8:00多,爸爸才来到表哥家接我,我心想,就是门出了点意外,其他的应该没有什么事情吧!可是当我下楼的时候,眼前的一幕真的是我震惊了……
车门破烂不堪,漆也掉了一大块儿,不过幸好其他部位都没有事,要不然,我们就要徒步走回家了,在这一路上,,我仔细问了问事情的起因经过结果,原来还是爸爸不小心,才酿成了祸患。我在车上不断的提醒爸爸要小心,要小心,以后千万不能出事了!于是我的生日宴会也没有搞成,这真是充实而不完美的一天呀!