生日的作文
今天,我的侄侄过生日我上完特长班的课就和妈妈一起到侄侄的家里.
刚进门,就有一个黄猫似的东西向我们窜来原来是我那淘气的侄侄穿着黄衣服
向我们跑来,想吓我们侄侄家有滑板,我就和他一起去后院空地上玩滑板我们把空
地上的一个坡定为起点,坡下平地定为终点没想到, 侄侄不会滑下坡路,只会滑平路
只好眼睁睁的看着我滑我滑的时候也有些害怕,不是差点撞到墙上,就是歪歪倒倒,
也受到了侄侄的取笑.
接着,我想到了一个好玩的我们把喝过的饮料瓶里装点水,然后往天空扔,让瓶子旋转,瓶盖不盖这时,瓶子里的水花会向四处飘散,就像过年放的花子一样我站在高处斜着往上扔,侄侄站在低处往空中扔结果,我的瓶子与水花和他的瓶子水花都掉到他身上我玩的很开心,他却不这样想,身上湿透,头上还有两个包.
吃饭时,因侄侄是主人比我后吃,我就把蛋糕上的花,小兔,果仁等挑着吃光了,侄侄只能吃我剩下的蛋糕了.
吃过午饭,我们出去玩,就在他家附近的河提上看挖掘机该回家了可侄侄硬不回,还想看,我却站累了于是我想了个办法,小声对他说:马上要吃饭了,家里有你最爱吃的羊肉串和烤鸡肉呢!咱们俩谁先到谁先吃哦!侄侄听了以后脚下踩着风似的跑回去了.
吃过晚饭,我们俩一人一袋果冻我很快喝完了,侄侄的还没喝,我看着他觉得还想喝于是我把果冻袋吹得鼓鼓的说:我们换一下行吗?他看了看我的果冻袋就同意了等我把他的喝完了他才知道上当了,气得嗷嗷叫.
今天真开心,好象不是侄侄过生日,而是我在过生日.