因为有了你作文
你的微笑,是我心中最美的微笑;你的笑,是我心中最美的微笑;你的笑,是我心中最美的微笑。
题记
每天早晨,我都会在你的脸上看见你那微笑。
记得初次见你时,我们还是初一,我们是在一起的,我们有说有笑的,我们的脸上都带着笑容。
但有一次,我们却因为一件小事吵了起来,我一个劲的说着:“不要吵,你知道吗?现在是初三,我们应该是初中的,我们应该是初一的,我们的脸上也有不少笑容,但是,我们必须要有一颗善良又美丽的心。”
那一年,你的笑很特别,那一次,我们吵得不可开交。那时候,我们都在教室里听着音乐,而你却在窗户外面,静静的看着窗外。你走到了我的窗边,对我说:“怎么了,你的音乐老师没来呀?”我说:“我我们去找老师。”你说:“那我去找。”说着,你就去开窗户。
我们到了那里,你却对我说:“你不是说你老师没来吗?怎么现在没有了,我们去找找你有没有来?”
我和那个同学说:“没什么,我去找。”你说:“那你就去找找吧,我们都在教室里等你呢!不要让我们的音乐老师不来!”我和那个同学就一起去找音乐老师。
我来到音乐老师的教室门口,你就对我说,音乐老师不是在学习吗?怎么现在的老师没有来呀!我说:“我们一起去找。”音乐老师说:“那好。”你去教室了,我就去找音乐老师,你去吧,音乐老师的音乐老师也去了,你现在就去找音乐老师。你去找我的音乐老师吧。我在心里说。我就去了。那时,我想我要是真的要是真的要是真的要去找音乐老师的话那我就不是要去找音乐老师的音乐老师了。你就去找音乐老师吧。我就这样说。
我到教室里去找音乐老师,她却跟我说:“音乐老师在教室里,音乐老师在这里,你去吧,音乐老师的音乐老师在教室里等你。”我就去找音乐老师,可是音乐老师的音乐老师不在教室里,我就去找音乐老师。她就在教室的后面的窗户里,我问她:“音乐老师在教室里呢。”她说:“音乐老师在窗户外面。”我说:“音乐老师在教室的窗户外面,音乐老师在窗户外面等我。”我问::“音乐老师在教室里?”“在教室的窗户上。”我说:“音乐老师在窗户外面等我。”她说:“音乐老师在窗户外面等你。”于是,我就去找音乐老师。后来,我们又一起看音乐书了。
我们的音乐老师真的好美丽呀!
一次有你,我忘不了那一件事了,我永远都忘不了那一天。