因为有了你作文
因为有鲜露,小草的世界更温润,让它破土而出;因为有蓝天,苍鹰的世界更广阔,让它自由翱翔;因为有你,我的世界更精彩,我的生活更美好。因为有你,让我感到了快乐;因为有你,我学到了许多知识;因为有你,让我的成绩提升了。你是我们辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,是你培育我们让我们成为祖国的栋梁人才,你就想长明的灯,照亮了我们的一切。
每一天你睡得比我们晚,起得比我们早。当我们上课时犹豫不决是否要举手时,你总是鼓励我们要勇敢,答错了不要紧;当我们在学习中碰到困难时,你总是鼓励我们要坚强,勇敢的去困服困难;当我们在考试中没有取得好成绩时,你也是一样,用你那亲切的口吻来鼓励我们要加油,不要会心、放弃;当我们在班上学习突出时,你也教育我你们不要骄傲,应该努力学习。
在一年级的时候,我们刚刚入学,你首先介绍了你自己,然后又让我们大家分别起来介绍我们自己,让我们更加熟悉,并且在上课时,你总是十分认真的和我们讲着那26个拼音,然后又一一问我们,我们是否知道了。
到了二年级的时候,你慢慢的像变了一个人,比之前严厉得多了,但不变的是你仍然会对我们说:“你们是否听懂了,需不需要我重新讲一遍。”
到了三年级的时候,有一次我的太阳穴上面那里被一个四年级的同学碰到了墙上,当时肿了还非常的大,你当时吓到了立即打电话给我的妈妈,让她带我去医院,你在那安抚我说:"没事,不要哭,等着你妈妈来了就立即带你去医院,一会就好了。"
到了四年级的时候,有一次上课我没有注意听,你看到了便叫我起来回答问题,我答错了你就像我打了两巴掌。当时我很伤心,但是我又想了想,觉得是我做得不对,是我自己上课不好好听讲在那开小差。
到了五年级的时候,我做完了手术你知道,去到了学校你让同学们斗钱给我买东西,后来我看了看钱一共斗了100多元,但到后来买东西时,钱被她们弄丢了,你就自己去把钱开了。后来,我把钱加在作业里夹着拿给了你,你却把钱退回了给我,还写了一张纸条上面写着:这份钱我不能收,这些东西就当是我送给你的,你现在只需要好好学习,以后报答你父母。我当时看到了十分的感动。
到了六年级的时候,有一次学校里大扫除,除了扫地的其他同学都在教室外面背书都是站着的,你却拿了一条板凳出来递给了我,便对我说:“你坐着吧,不要站着你的脚还没有好完。”我当时十分的感动。并且你还不要做许多事,列如:打扫卫生,值日。我做了被你看到你还回骂我,但我知道你骂我是对我好。
王老师,谢谢你,你辛苦了,你所做的一切我会永远记住,永远刻在心里。