我和孙悟空的一天想象作文
早上醒来,孙悟空就在我的房间。
我一见到他就高兴的坐了起来,“你从哪里来?你真的是孙悟空孙大圣吗?”孙悟空回答一句说:“不用怀疑,我就是孙悟空。”还说,你有这么喜欢我吗?我可以带你飞一天。
我甚是高兴,这时天宫来了天兵天将,还说要请师傅到天宫一趟,这时师傅给我一朵白云,我们一起飞上了天空。
我一见千军万马在等待着我的师傅,把我拦下了,就这样,我们呆呆的站了四个小时,也没有开战,我在天上已经没力气了。终于开战了,只见如来一掌下去一片杀伤,他把我的师傅带到了门外,咦!怎么没有门卫呢?这时,一个黑影走过来啊,我还以为是谁呢!原来是白骨精,我的师傅实在有重要的事情,一棍将白骨精打死了。事情就是去天宫看看到底出了什么事,我看到那里有很多金色的东西,连桌子都是金色的,上面有很多水果有葡萄,苹果,梨,桃子等水果,师父看到有酒和水果就吃了起来,玉帝也在一旁吃着,玉帝说:“悟空啊!你能帮我抓一个妖怪吗?”师父高兴的说:“好啊好啊!”师傅说着就抓过来一只妖怪给玉帝,玉帝说要养着玩。师傅一棍将妖怪打死了,玉帝很生气,师傅看一天快到了,就把我送回来了。
我回到家跟妈妈讲,我和孙悟空过一天,妈妈还不相信呢!