我和孙悟空的一天想象作文
要是问我想和谁过一天,那我肯定是想和神通广大的齐天大圣——孙悟空。
一天早上我正在看我最喜欢的《西游记》,我看得入神的时候,突然从书里钻出来一个全身是毛的东西,我仔细打量了一下呀,这不就是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空吗?这时,孙悟空说:“你是谁?”“我叫方旭,是你的粉丝。”我说到,“哦,原来是我的忠实粉丝呀。孙悟空说道,那我今天就破个例带你去打妖怪吧。”“妖怪?”我惊讶地问道:“对呀,就是妖怪。”这时我心里想,这个世界竟然有妖怪,我问道:你要带我去哪里打妖怪?说完,孙悟空的眼睛直冒金光相远。这不就是孙悟空的火眼金睛吗?还没等我反应过来孙悟空就拉着我翻了一个筋斗,脚下出现一朵云,一直带我和孙悟空飘向远去,这时我有点害怕,因为这是我第一次飞这么高,不一会儿我们就到了妖怪的洞穴,下车了,小子,我战战兢兢地跟着孙悟空走进了妖怪的洞穴。
这时,我听到一声巨响,响声越来越近,只见洞穴前出现了一只强壮又高大的妖怪,我害怕极了,躲在石头后面,只见孙悟空从耳朵里掏出一个小棒,小捧越来越大,越来越大,哇!这不就是传说中的金箍棒吗?只见孙悟空把金箍棒向妖怪挥去,三两下就把妖怪打得屁滚尿流。
我和孙悟空这一天过得真是太爽了!