难忘的童年作文
在我的童年里有许许多多的趣事,比如做游戏、捏陀螺、下象棋、滑滑板、爬山,等等。但让我永远也忘不掉的一件事,是发生在旅游的过程中。
我们坐了一个多小时的车,才到达目的地。我们找了一个农家院住下。这个导游长的非常漂亮非常可爱,所以我非常喜欢和她一起玩。吃饭的时侯,我准备上楼她玩,可妈妈不让我去,我生气了,一个叔叔说:“你再不听话,我就把你丢到山去。”我一听,可来了一股怒气。我拿着一根又粗又长的竹杆,我哭着,围着院子追,我还不停地向他砸去,但还是没追上。旁边的叔叔阿姨们,看了之后都哈哈大笑当时我真是太天太勇敢了!如果是现在我还真不呢!我这是想起来,自己都忍不住大笑起来。
这就是我的童年——一件让我难忘的趣事。