快乐的游戏作文
今天我们班举行了一场别开生面的扳手腕比赛,非常热闹,大家都踊跃参加了。这次比赛一共分为四个组,我们组是金泽宇做代表,金泽宇是我们班的第一大力士,还有付春堉、王泽洋和荆沛坤,他们的力气都非常的大,宋老师是我们的裁判。
胡老师先给大家讲了游戏规: 1、扳手腕时不能把胳膊抬起来;2、一律用右手扳,不能用左手;3、别人比赛时,不能说搞笑的事情,以免影响队员的注意力。
我们组的金泽宇与付春堉比赛,宋老师说::“预备,开始,”他们就开始比赛了,比赛非常的激烈,我们组都在后面喊“加油!加油!金泽宇!!”,其他人也在为他们呐喊助威,热火朝天的比赛最后金泽宇赢了,他连胜三局,真的是非常厉害,就像大力水手波比一样厉害。
我也参加比赛了,我是与荣思琪在座位上比赛的,我们比了三局,我胜了两局,荣思琪胜了一局,扳手腕真的很有意思,它能锻炼我们的力气。
我非常喜欢这样的活动,希望胡老师经常举行这样的活动。