生日的作文
星期六一大早,小花猫就起来了,便在镜子前精心打扮起来,哦,原来是小花猫的生日呀!小花猫请了许多好朋友来。
“叮咚”、“叮咚”,小花猫跑过去开门,原来是绵羊爷爷来了,绵羊爷爷带了一本小花猫最爱看的《安徒生童话》,小花猫开心的跳跃了起来。
“叮咚”、“叮咚”,门铃又响了,小花猫马上跑了去开门,是旺旺狗和白狐狸来了,旺旺狗拿了一个米妮书包,白狐狸提了一盒大蛋糕,小花猫特别开心。
“叮咚”、“叮咚”,门铃又响了,小花猫飞快地跑去开门,是小白兔来了,小花猫看小白兔手里什么也没拿,心里不禁有些失望,旺旺狗和白狐狸也看见了,便说:“小花猫咱们别理它,你过生日他却一点表示也没有,真小气!”,旺旺狗和白狐狸刚说完,可小白兔正想解释什么,小花猫却生气地转头就走,理都不理它。绵羊爷爷看到这一幕,忍不住对小花猫说:“让小白兔解释吧”,小白兔说:“我本来带了俩条你最喜欢的鲜鱼,但是我在来的路上遇见一只可怜的小黑猫,所以我把两条鲜鱼让小黑猫吃了,很对不起”。猫妈妈说:“原来小白兔有一颗乐于助人的心,真是个好孩子啊!”,小花猫和旺旺狗还有白狐狸说:“对不起,是我们错怪你了”,小花猫说:“我们来和小白兔一起分享大蛋糕吧!”,大家高兴地说:“好呀!好呀”!
它们合好如初,又在一起开心地玩起游戏!绵羊爷爷和猫妈妈也都开心的笑了。