美丽校园作文
我们的校园可谓风格迥异,既有现代化的教学楼,又有古色古香的庭院,时常让你有一种穿越的感觉。
校园东侧,是一排排整齐的香樟树,数量之多,绝对算是“校树”了。它们一年四季,绿意葱葱,把淡淡的清香给予我们。每到换季,树叶翩翩起舞,我们在跑道上踩着树叶,来一场人工树叶雨,游戏简单,快乐无限。
沿着走道来到大花坛,满地是红花醡浆草。叶子翠绿小巧,花儿粉嫩玲珑,在枸骨高大的身躯旁,显得那么小鸟依人,精致动人。南侧的松树傲然挺立,不时落下几个松果,引来了天真可爱的一年级“小松鼠”。
穿过古色古香的文化长廊,来到学校最典雅的后花园。走进这里,仿佛来到了皇帝的御花园。欣然怒放的迎春花,热情似火的枫树,凌寒绽放的腊梅,带给你季节的更替,让你神清气爽。
我们的校园百卉含英,是个美丽的大花园。