美丽校园作文
秋天,我们校园十分美丽。
我们一走进学校,就可以看见一座漂亮的花坛。中间是一棵高大无比的榕树,枝叶密密层层。太阳很大的时候,坐在大榕树旁边是多么地凉爽。旁边还住着许许多多的花朵宝宝。它们有的身穿红色纱裙,还有的梳着自己紫色的长头发。松柏全身披甲,即使到冬天也气势汹汹的。
在学校后面的小花园里,盛开着各种各样的花。菊花穿着五颜六色的裙子,在微风中跳舞。牵牛花吹起了金色的小喇叭,马缨丹拿着一把彩色的小伞,沿沿阶草像头发一样垂下来,白玫瑰坚起自己尖尖的小刺,不让其它花朵伤害自己。
小操场上还种着一些竹子,绿油油的,真像孙悟空的金箍棒。那里还铺着人工草坪,是深绿色的,远远望去真像个绿色的地毯。
走进操场,一棵棵的樱花围绕着操场一圈,好像给操场围了一个的围栏。秋天是多么好的季节,我们的校园仍然美丽,让我们走进秋天,走进秋天的校园感受秋天的美丽吧!