美丽校园作文
我的校园是一个既美丽又可爱的地方。
一走进校园,右边是美丽的小花园。小花园里有一小块池塘。池塘里的水清澈见底,连水底的小石头都能看得清清楚楚。小池塘里还有一些小金鱼,它们在水里游来游去,不时摆摆小尾巴,可爱极了。小花园里还有两棵小树,夏天的时候,同学们都坐在小树下看书,不管天气多热,两棵小树都会为他们遮挡阳光。
每当运动会开始,同学们站在起跑线上,一阵风吹过,大树的枝叶摇动起来,发出“沙沙沙”的响声,好像是在给同学们喊着加油的口号,给他们打气。当哨声响起,同学们“嗖——”的一声冲出去,当赢得比赛时,大树又发出“啪啪啪”的声音,好像在给同学们鼓掌,告诉他们要继续努力。
这就是我们美丽又可爱的校园,在这里不仅能学到知识,还能看到美丽的风景,它是我们第二个家。