美丽校园作文
我有一座绿色的校园,她虽不大,却像花园般美丽。
校园的秋天真美呀;教学楼穿了件绿色的外衣,矗立在操场的一旁。它对面的墙上长满了爬山虎,远远望去就像给墙穿了件绿衣服。爬山虎的叶子如婴儿手掌一样大,它们叶尖朝下排列得整整齐齐,在秋风中荡起了道道绿色的波浪。高大挺拔的梧桐树站立在操场四周,树上的叶子有的是绿的,有的已经被秋姑娘染上了黄色。秋风轻拂着树叶发出沙沙的声音,也刮得那发黄的树叶像荡秋千一样,一摇一摆地跌落下来,如飞碟一般飘飘落地,有的还在地上打着滚儿。操场东面的桂花树远远望去就像一朵朵绿色的从大地上升起云朵。
我走进桂花树,发现米花色的小花一朵挨着一朵,一丛丛一簇簇静静地开在枝头,就像一个个害羞的小姑娘藏在绿叶丛中,争抢着散发出淡淡的清香。我闻着甜甜的桂花香不由得想到爱吃的酒酿元宵、桂花蜜汁藕…….仿佛吃到了幸福的味道。
这就是我美丽、可爱的古平岗小学校园。