同学的作文
我有一个好同学,叫商志鹏,他学习好,又助人为乐,不过,他很爱哭。
记得有一次,他把方静怡弄哭了,他求方静怡不要告诉老师,方静怡不同意,又过了一会儿,他也哭了起来,我看了,不忍心,就要求方静怡看在我的面子上不要告诉老师,方静怡点头同意了。
又有一次,我一不小心撞到墙上,他赶紧过来安慰我,还逗我笑,慢慢地我头不疼了,我感激的对商志鹏说:“你真是我的好兄弟!”
还有一次,老师叫商志鹏去读作文,商志鹏说:“我没有作文本”说着他就哭了。我鼓励商志鹏别哭,安慰他。这时,王老师来了,她告诉商志鹏,作文本在她这里,王老师把本子还给了他。商志鹏就开始读,他读的很好。
下课时,我对商志鹏说:“你读的很好,就是有一个美中不足,声音太小了,如果声音大点就更好了。”