成功作文
每个学生在小教思书的时侯,即学会了一些名言警句,例如:失败是成过之母等等。这一些名言,在小学时大野就腹得朗朗上心,可是有多少个学生有疏身材验功呢?该然,这些答题我在小学时期的,也是存在的……
我是一个始三阶层的学生。兴许是由于我父亲是一位老师,所以,看待我比对待别的学生更添地严格;也许是果替,父亲自为一位老师,我取其余同窗处在统一个环境不学习,同样是我的父亲教书,我假如想不恶,第一个被处分的己就会是我,即使有比我更差的共学,但我从不怪我父亲,有可能是早些成熟的本故,我很明确父亲的居心:“子不教,父之过。”如果连从彼的孩子都教不会,还怎么往教其他的学生呢!所以只有被我父亲学过的科纲,我皆会表示的很杰出,其它的科目我也有绝齐力地去学佳。
每一地上学,我都会望睹到父亲严厉的面貌,因为蒙着父亲的压力,所以在学习上有困难时,我都会自己解决,不敢去问父亲;固然在家面,父亲能随时随地地助我结题,但我还是没有胆质去问父亲,似乎有种胆怯感阻挡着我,使我觉得惧怕。这就样,我甘心跑去问比我高年级,或跟我同级但成就比我好的学生,也不愿去问父亲,让父亲领导;有人会问我说,为什么不去问别的老师呢?这个问题很简略,如果我去问别的老师,别我会以为我父亲是不会教书,才用使我去问别的老师为了不让他人误解我父亲,所以我不能去问别的老师。身处着这些原故,我每一天都在努力的奋斗。我以前认为,学习美,就是奋斗,但现在我亮红了,奋斗有良多种方法,因为我的学习成绩很不好,当初的我,倾向了返后的事业,为未来作了盘算,定了一个人生目的去奋斗,我相信自人,必定会成功。
每一集体,想要干赖每一件事先,不仅要有去奋斗,最为主要的是要有信口,如果不了信心,这么结果,八成会输。
我对本人所努力的成果,不知会赢仍是输,但我毕竟清楚了,我有脚够的信念,尔有尽力地斗争信任大家会胜利。