我的建议作文
春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来,她把冬装拿掉,给大地披上了一件五彩衣,让世界充满生机。
我建议大家去虎丘。那里的景色很美,有公园,风景区,动物园等。
先到东面的公园吧。走进公园,只见一群群活泼可爱的小朋友在玩耍,有的在玩滑滑梯,有的在玩跷跷板,还有的在荡秋千……最吸引人的是过山车,那可真是刺激!但是要必须胆大的人才能玩,才觉得刺激。游玩一阵子,一定觉得累了吧。就到南面的分景区吧。
那里可漂亮了!假山像一个个巨人挺立在像面镜子的湖中,湖水很清澈,一眼就能看见水中的鱼儿呀,虾之类的东西,往湖里沾一点水在手上,舔舔,一丝清凉在你的喉咙中滑过,好像给你带来了一缕清风,还微微有点甜。再一转身,浮现在你面前的是一幅生机勃勃的画面,绿柳的枝头在微风中飘扬,像一位姑娘的长发在飘扬。树上的小鸟叽叽喳喳,好像在唱歌呢!
最后,动物园我就不多说了,还是大家亲自去体验一下吧!