我的建议作文
俗话说得好:“一年之计在于春。如果同学们到迎宾桥下的世界——迎宾公园去走一走,看一看,你会觉得那里的春天别有一番情趣。
瞧,那里的大河远看像一条丝带,近看更是美不胜收。小草探出了脑袋想看看这充满阳光的世界,在微风中、在阳光下,他们晃动着小脑袋,像是再对我们招手呢!柳树的枝干苍劲有力,枝条像是姑娘的长发,那鹅黄色的嫩芽像是小小的发卡。鲜艳的花朵在争相开放,黄的、红的、白的、紫的,五颜六色,张着小嘴倾吐着芬芳。几只小燕子在天空掠过,
“唧!”的一声,刚刚还在我头上的一只小燕子,已经不知去向了。
晚上的公园更是美丽无比。绿色的灯光照在草坪上,霎时间,小草变得更绿了。
希望大家采纳我的意见,到迎宾公园去走一趟吧!