我的启蒙老师作文
我的语文老师是周老师,她个子高高的、头发黑黑的、长长的,一双炯炯有神的大眼睛,她有一张樱桃小嘴。
周老师是一个又严厉又和蔼可亲的人,有一次,上课的时候有的小朋友不好好听讲还在下面说话。周老师看见了让小朋友站起来,问他为什么不好好听课,小朋友不说话,老师很生气的批评他,让他注意听讲。还有一次,第一节上课的时候,周老师让我们用水彩笔涂颜色,我在拿水彩笔的时候不小心把脚伸的很远,当周老师走过来时一下子绊到了我的脚,差点把周老师绊倒了。当时我很害怕,害怕老师会骂我,可是周老师并没有说我,还笑着对我说:“王婧娴,把我拌倒了没关系,把你的脚绊坏了可怎么办呀,还摸着我的头说,以后一定注意不要把脚伸的太远,这样很危险。”
我们的周老师就是这样的好老师,我爱我的周老师。