我的启蒙老师作文
我的启蒙老师是TYRA,是她教会了我说英语使我爱上了英语这个科目。上小学一年级的时候我的英语成绩还很差,我很不喜欢英语这个科目。记得有一次英语考试才考了70多分,这让我心里很不安、让我从此对英语有了恐惧感。
放学后我回家告诉了妈妈。妈妈说:“好孩子,不要泄气。我们给你报个英语班吧” 。我还没等妈妈说完我就说:好啊“!我等呀等呀,好不容易才等到了这一天,一大早我就兴奋得早早起床了,兴奋的我连早饭都没吃就出发了。在途中,我暗下决心:一定要好好学。
第二天我走进英语班教室,我发现教室里特别干净。上课铃响了,一位大姐姐般的老师走了进来,她年轻漂亮。她冲着我们灿烂的笑着,我的心里放松了很多。经过一番自我介绍后,她开始教我们学英语的窍门,还给我们讲了一些笑话。我一下子就喜欢上这位老师,也开始喜欢英语了。TYRA不仅是好老师,还是我的好朋友。
现在我英语名列前茅,我还很自信、很快乐。感谢你TyRA老师。