体育作文600字
一听到学校即将举办体育嘉年华会,全班兴奋的大叫。即使时间还没到,就算真正的演出还没开始,我们开心等待的心情,真是言语难以形容。一心一意希望那天快点来,因为我们班有精采的大对接力赛。另外,还有我第一次参加的跆拳道表演。
一大早就到活动中心练习跆拳道。一次又一次的练习形场招式,一次又一次的练习手刀击破木板。看到总教练严肃的神情,我们比谁都紧张,也比谁都害怕。特别是,这是我第一次参与演出。说真的,一颗心七上八下,我很担心必须越过两人的马背,然后快速踢破木板。如果无法一次完成,场边无法计算的眼睛,朝向我们这群表演者盯看,我的压力好大呀!不管了,不管三七二十一,反正我尽力就是了!场边如雷贯耳的掌声,加上台上主任的鼓励与介绍,哇!我做到了!我成功的踢破木板了!一切的努力,总算没有白费!
紧张、刺激的时刻到了!场上紧接着要进行的是四年级的团赛—大队接力。棒次一个接过一个,轮到我时,我只有一个念头:全力往前冲,跑到最好就是了!虽然距离第一名的班级只差两个人,可是我的脚就不听使唤,跑也跑不快。比赛结束,我们班只得到第四名,大家垂头丧气的走回休息区,每个人一句话也说不出来。经过老师的一番开导,我们也不再指责失误的同学。打起精神,大家期待下一次的比赛。
忙了一天,也累了一身。今天的嘉年华会,让我深深体悟到我的努力没有白费。听到家长热情的掌声,看到络绎不绝的人潮;不知怎地,一天的疲累马上不见。放学回到家,坐在沙发上竟然不知不觉呼呼大睡起来。睡梦中,跆拳道表演、大队接力赛,还回荡在脑海里呢!