今天,我们班上的同学正在像往常一样地玩耍。可不料,一位同学在玩耍时一个不小心,失去了重心,一下子摔在了放在地下的几根电杠上。“砰”地一声,几根电扛爆炸了,同学们都大叫起来,样子十分惊恐。我和几个同学赶紧把那个受伤的同学扶了起来。经过我们的一番询问,幸好那个同学只有脸部和腿部有一些轻微的擦伤,没什么大碍。我们把他送到医务室后回了教室。
上课后,老师了解到这个情况,连忙爬了过来,告诉我们:“以后不要再教室里乱跑了,要跑到外面跑去,一定要小心!”我和同学听了,都更加严格的要求自己不要乱玩了。