手,每个人都拥有它,但你用它做了什么?
你捧起自己的手,细细观察,想想,它为你做过什么?农夫可能会笑着说:“我曾经用它创造出一个美好的世界。”;画家说:“我曾用它画出了整个世界。”;钢琴家看着自己的手说:“它曾经和我演奏出了一曲曲优美的乐章。”;一个囚犯哭着,看着自己的手说:“我曾经用你做了什么?为什么我要这样?”手是你最好的帮手,同时它也会因为你做出罪恶的事。同学们请你捧起你那双稚嫩的小手,看着它,想想你曾用它做了什么?
手可以创造一切,也可以毁灭一切,我们为什么不选择创造呢?我们要用它在今后的日子里创造最美的世界!