我的乐园作文
每一个人都有自己独特的乐园,我的乐园就是楼下的羽毛球场。
羽毛球场就在我家小区楼下的后面,场地的地面中间是蓝色的,外围是绿色,显得十分气派有活力。里面一共有两个羽毛球场地。每个中间都有两对竖立的球柱子,两个球网被柱子高高挑起。虽然是羽毛球场,但很多时候还是用来踢键子了,有时候还用来打排球赛。到了晚上,很多人早早就来到场地了,等我完成作业吃了饭下来,人到来齐了。就看有些人是围着圈对踢,有些人组好队隔着球网踢比赛。我只有和他们对踢,哎!没办法,谁让我技术还不够呢!
有一次,我们有六个人进行对踢,你踢给我,我踢给他,大家玩得不亦乐乎。有一个人刚接到球,可没站稳往前想踢给我,但键子马上要落地,但离我还有一米远,但这次大家又踢了二十多个没掉,现在掉了觉得很可惜,我来不及多想,一个箭步冲上前,脚尖一挺,只见那个键子嗖一下就向上飞去,我又马上站起来,把键子传给别人,化解了这场“危机”,大人们都夸奖我进步了,“踢得不错啊!”那次的场景至今还让我记忆犹新,心里美滋滋的!
在羽毛球场除了踢键子,我还会打排球。有一次,我写了作业,可以下去玩了!正好经常和我一起打排球的人也在,我想又可以比拼一下了。他先把球隔网打给我,我死死地盯着排球,看到这是一个机会球,我来了一个助跑然后一个跳跃,一个完美的扣球诞生了,“我得分了!”
其实在这里获得的快乐还远不止这两件事,还有很多很多!比如和其他小伙伴们一起聊天侃大山,天南海北我们“都知道”,还时不时一起切磋一下球艺。羽毛球场是我的乐园,它让我的生活更丰富,我爱我的乐园!