我的妹妹一天比一天大了,虽然现在才7个多月,但是她可厉害了,比如把她放到床上一会儿看不住,她就翻到床边了,还有就是妹妹本来是坐着的,一会就变成想要爬的姿势了,虽然还不太会爬,不过相信马上就会了。
妹妹抓住什么东西就往嘴里放,还吃的津津有味的。
每天吃完饭爸爸就和我们一起下楼去玩,每天下午我们都给妹妹洗澡,她很喜欢。
现在扶着妹妹她能走几步了,只不过走得很慢,而且还一只脚别着另一只脚,我觉得过不了多久,妹妹就能走路了,我会想想着妹妹走路的样子,她那么小,走的时候肯定是一摇一摇的。
妹妹长大以后肯定不吃脚丫子了,因为到那时候她肯定知道脚丫子很臭了。妹妹现在很喜欢拿着纸牌玩,而且她一看见我们玩纸牌,就要拿,并且一个劲的往嘴里放,所以我们玩纸牌的时候都是趁着妹妹睡觉的时候玩的,以后的妹妹一定不会像小时候那样看见纸牌就要玩了。还装着就往嘴里放,因为妹妹知道了抓住的东西不会很干净,你也不知道干净不干净,所以就不会往嘴里放了。