外婆作文
外婆50多岁了,头发开始有些花白了,眼角还有淡淡的皱纹,她每天都忙忙碌碌的,停不下来。
每天她都给我们做各种各样的好吃的,但我最喜欢吃的是外婆做的肉包子。每天天不亮,外婆就把面发一下,然后把肉包在皮里,上锅蒸一下,包子就出来了。外婆把包子放在盘子里,给我端过来一个大大的包子,我一边吃着包子,外婆一边问我:“甜不甜呀,咸不咸呀?好不好吃呀?”
外婆还给我做果汁,还说外面的果汁都是对身体有害的,她做的,可是纯天然的,喝了对身体有好处。
外婆看家里的桌子有灰尘,她拿起抹布擦擦这,擦擦那,还时不时整理一下床铺。
外婆不仅勤劳,而且爱运动。她做完家务就会去跳广场舞,这样外婆也能歇歇,还可以锻炼一下身体,也丰富一下自己的生活。
外婆为什么停不下来,因为她爱我。我爱我停不下来的外婆。