春天到了,小草从地下探出头来,五颜六色的花儿竞相开放,柳树长出新的嫩芽儿,天空湛蓝深远,燕子飞回来了,一切让人觉得十分的美丽。
花丛上,蝴蝶扇动着美丽的翅膀,在那翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂忙着采蜜。
小鸟欢快地再枝头歌唱,鱼儿在池塘里欢蹦乱跳,树木长得郁郁葱葱,空气清新甜润。
燕子停在电线上,一会儿又从水面上掠过,一阵阵波纹荡漾开去,然后又回到电线上,电线杆之间连着几条细线,多么像五线谱啊!
春天不但给自然带来了美丽,它还给我们带来了无数的欢声笑语,,我爱这美丽的春天!