关于弟弟的作文
我有一个8岁的弟弟,他的名字叫蒋迪垚。他有一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,白白胖胖的小手。个子比同龄人高。在生活中,弟弟非常可爱,但是很爱发脾气。
秋日的一天,妈妈带着我和弟弟去神采飞扬玩。我们玩好了其他的游戏,恳求妈妈再给我们玩一下碰碰车。妈妈答应了我们。我们先买票,票买好之后,我们就走进了碰碰车场地。我选了一辆绿色的碰碰车,开了起来,碰碰车在场地上飞舞着。弟弟看我开的这么好,也想来试一试。他选了一辆黄色的碰碰车,也开了起来。只见碰碰车在场地中央乱转,弟弟使劲踩着油门,双手紧握方向盘。可是,碰碰车还是在旋转,弟弟的脸像六月的天-----说变就变。一下子就变得阴沉沉的。弟弟生气的说:“这死车,这垃圾车,这烂车……”工作人员看见弟弟在踢打碰碰车,就说“小男孩,这车没问题的,要耐心学,才学得会。”可是弟弟不听工作人员的话,继续踢。妈妈也说:“迪垚,别踢了。”弟弟也不听妈妈的话,仍然在踢。
游戏结束了,弟弟头晕目眩地走出了碰碰车场地,脸色仍然阴沉沉的,好像一座即将爆发的火山。
弟弟的坏脾气真是叫我们哭笑不得。真希望他早点改掉这个坏毛病。