关于弟弟的作文
我的弟弟可爱极了,下面我就来给你们介绍一下吧!
他的脑袋可大了,而且头上有三个漩,头发硬得很。圆溜溜的大眼睛,就像两颗又大又黑的黑葡萄。那高挺的鼻子翘起来,可爱极了。那跟老虎一样大的嘴吃东西可快了,一碗饭他五分钟就吃完了。
他非常喜欢凑热闹。有一次,我和姐姐在看电视,他也凑过来,跟我们一起看女生类型的电视,看得津津有味,他边看边笑,而且经常说:“姐姐,你们看这个女生漂不漂亮,还有这个呢?”说完之后还不忘做些很可爱的表情,这时候我和姐姐可是很无奈的呢!
还有一次,我和姐姐要出去玩,在出去之前,我和姐姐对弟弟说:“你不要去,因为很危险。”弟弟听了我们的话,则很不高兴的把手环抱在胸前,嘴巴不自觉地撅起来,嘴里还发出“哼,哼,哼”的声音,你们以为他会就此罢休吗?那你们就错了,没过一会,他趁我和姐姐不注意,就偷偷的跟了过去,过了5分钟,我们才发现。我和姐姐连忙说:“你快回去。”他头则摇的跟拨浪鼓一样:“不,不,我就不回去,我想和你们一起玩!”最后我们拗不过他,只好带他一起玩。看着他摆着胜利的姿势的样子,我和姐姐也只能看着彼此苦笑了起来。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?