关于弟弟的作文
我的弟弟可调皮了。记得有一次,我和弟弟在床上玩耍,弟弟在床上踩来踩去的。我怒了:“你在干什么啊?不是说来玩躲猫猫的吗?怎么在床上踩来又踩去的啊?”弟弟笑嘻嘻的回答:“等我把床铺给踩脏后,妈妈一回来我就说是你弄得,看妈妈不会打你的屁股才怪呢!嘻嘻——”我实在是忍无可忍了,可我又没有办法,只好让他踩了。
叮咚,叮咚——听到这声音我就知道会是妈妈回来了,这下我可惨了只能等着挨妈妈骂了。弟弟从房间兴冲冲的的跑了出来,门一开,这时,我似乎感觉到了一阵阵不祥的风从面前吹过“呼呼——”我心里总有一些不祥的预感,总觉得好像要快没命似地。妈妈一进门就说:“我回来了,佳美,看家辛苦了,弟弟一定没有打扰到你吧!呵呵”“什么跟什么嘛,明明弟弟已经打扰到我了嘛!而且,打扰的程度非凡呢!”我心里想。
妈妈一回家就开始做饭了,吃完饭我们就出去锻炼了,那件事也没有被妈妈知道,弟弟也没有说给妈妈听,我心里的这块石头也安心的落了下来。
瞧!我的弟弟有时会给你带来惊喜,也会带来惊吓、悲伤……所以,我的弟弟可真让我可笑不得啊,我喜欢和弟弟一起玩耍,你们也和我一样喜欢和我的弟弟一起玩吗?