最近妈妈突然心血来潮,决定举办一次“呼啦圈大赛”!
我便帮着宣传,全家都放下手中的活来参加了本次“大赛”!
老爸出场了,他那又粗又肥的腰还真不方便,加上转呼啦圈,身子一扭一扭的,好不“快活”啊!
只见呼啦圈没转几圈就掉下来了,他嘴里一个劲地嘀咕着:“这顺其自然一点用也没啊?”哥哥自高奋勇上来转了,呦还不错,我开始夸他:“看是多么熟练呀!
唔……”不知是被我夸得飘飘然,还是技术问题,呼啦圈掉了下来。哥哥一下台就和我斗嘴,我可没闲工夫陪他斗,上台转呼啦圈去了,可把哥哥看傻了,因为呼啦圈在我腰上“呼哧呼哧”地转个不停,怎么也不会掉下来,但最终我还是因为体力问题而告终。接着妈妈上台了,她这一转更不得了了,不用说速度不慢,而且形似舞姿……我们呆住了——不用说,最后的赢家当然是妈妈了。