认识作文600字
一位老大爷躺在树荫下的躺椅上乘涼,刚闭上眼睛,一个路人叫醒了他:“大爷,请问和平路怎么走?”老大爷给他说了路后继续休息。刚睡着,又被问路的人叫醒。然后老大爷找了一块纸板,上面写着“我不认识路”几个字,躺在椅子上安心地睡了。
几分钟后,一个年轻人轻轻地把他推醒,说:“大爷,你要去哪里,不认识路我告诉你。”检 查
我:“医生,我想咨询个事儿。”
医生:“请讲。”
我:“前两天,我爸去你们医院检查,他回来后,说你跟他讲,他生病的原因是短裤穿太高……这是什么意思啊?”
医生:“我说的是胆固醇太高。”跟 风
爸爸:“儿子,你最近在学校表现怎么样?”
儿子:“表现很好,学校里边最近盲目跟风,我就不跟风!”
爸爸:“很好,你们学校最近流行什么风?”
儿子:“学习之风!”妈妈的兵器
甲:“小时候,你妈打你,用什么打得最多?”
乙:“我妈有一件兵器,招之即来,挥之即去,而且不需要她亲自动手,直接声控,同时杀伤力增强一倍。”
甲:“你妈用的什么兵器这么厉害?”
乙:“我爸!”趴 下
早晨起来去跑步,忽然一条特别凶的狗向我追来,因为从小就怕狗,吓得我拼命往前跑。这时后面有个大叔喊:“趴下!趴下!没听到我说话吗?快趴下!”
我赶快趴下,那条狗果然没有再追来。
只听大叔说:“小伙子,你走吧,没事,我喊的不是你。”编辑的职业病
在宾馆洗澡,突然发现镜子上慢慢显现出几个字:“我死的好惨!”我不由得大吃一惊,心中暗道:“是‘死得好惨,这鬼竟连‘的、地、得的正确用法都不知道。”