那黑色黑色的恐惧,来自白色的空虚,是谁的心情?
那红色红色的撞击,来自无言的忧郁,把心情占据。
时间被定格在那一刻,我们分离的那一刻,我们手拉手,走在校园里,谁也没有说话,只是,默默地把校园定格在心中。
离别时,我们挥挥手说再见,谁也没有多说什么,因为我们知道,我们会再联系的,我们一直都会是朋友。
曾经以为,只有两个人手拉手一起等待红绿灯的交替,一起默数红绿灯的秒数,那才是幸福;而现在,我发现,独自一人等待红绿灯,然后,在绿灯亮起的那一刻奔向你也是一种幸福。
曾经以为,只有两个人无时无刻黏在一起没有时间和空间的分离那才是幸福。我还曾经痛恨过,痛恨时间让我们分离,让我们背道而走,渐行渐远。而现在,我发现,有了时间和空间的不同,我才更加幸福,和你联系时的那种幸福是无法用言语来表达的。
曾经以为,我们分开久了,那份幸福会淡去,甚至消失。可是那份幸福却始终在我们心头,越来越浓,原来幸福只有经过时间的洗礼才会变得深刻。
记得那时候,我们还傻傻的以为幸福是很脆弱的,只有在我们畅谈一花一世界,一草一天堂的时候,它才会坚强,还有在我们奔跑,大笑的时候,它才会坚硬。
可是,现在,我发现,我们的幸福竟在我们离别的时候成长,在我们再见面的时候茁壮。
哦,原来,时刻在一起的那种幸福只是幸福的一面,而分离后再相聚的那种幸福是幸福的另一面,两者合而为一,那才是真正的幸福。
嗨,你看,我找到了另一种幸福,我们已经拥有了好多的幸福,你高兴吗?