我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈瘦瘦的,个子高高的,很多人都以为妈妈是模特出身,她的五官精致,长长的睫毛下有一双黑宝石般的眼睛,她的头发又长又黑,就像瀑布一样披在肩上,非常漂亮。
我的妈妈很爱美。她的梳妆台上有各种各样的小瓶子,她每天睡觉前,就会从小瓶子里到些水出来,拍在脸上。我好奇地问妈妈:“你给脸上抹的是什么?”妈妈说:“是一些护肤的精油。”我觉得当女生可真麻烦!
妈妈工作非常忙,经常早出晚归。记得有一次放暑假的时候,爸爸有事,妈妈把我带到她们的单位,我在她旁边的桌子写作业,她一会儿在电脑上写文件,一会儿接电话,还有很多人不停地找她商量事情。妈妈忙得都没时间跟我说话。最后下班时间到了,可是妈妈还要加班,我陪妈妈加班到很晚,我们回家时天已经黑了,我觉得妈妈工作真辛苦。路上妈妈抱歉对我说:“儿子,对不起妈妈今天没有陪你!”我连忙地说:“没关系,妈妈你辛苦了!”
妈妈尽管工作很忙。但她很关心我,我每天晚上脱下的脏校服,她都会给我洗干净,第二天让我换上干净的校服去上学,妈妈每次出差回来都会给我带好吃的和新衣服。
妈妈就是这样一个非常忙的人,尽管她陪我的时间比较少,可是我还是非常非常的爱她。