小白兔优秀作文
我家的后院有一只小白兔。小白兔有一对长长的耳朵,有一双又红又大的眼睛,还有一身白的像雪一样的皮毛,可爱极了!
给小白兔喂草的时候,它会先用鼻子嗅一嗅,如果是自己喜欢的气味就会吃起来,那只小小的嘴巴一上一下的好像在说:“真好吃!真好吃!”
小白兔受伤了,我把小白兔抱到草坪上晒太阳。可它在草地上只晒了一会儿,就忍不住地在草地上跑了起来。
要是把它抱到楼梯上,它会高兴地、蹦蹦地跳上去。可要跳下来的时候,它却迟疑了,用担心的眼神望着我,胆小地缩了回去。
可爱的小白兔是带给我快乐的好朋友。