小白兔优秀作文
我家有一只可爱的小白兔,是我大姨送我的生日礼物,我很喜欢它。
小白兔的头圆圆的,头上还有两个红红的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,它的耳朵长长的,大约有10——11厘米左右,像两片长叶子。它的嘴是三瓣嘴,像一个小三角,它的毛是白色的,它像是披着一件雪白的衣服,它的四肢又短又粗,它的尾巴小小的,像一个毛茸茸的的小球。
小白兔最爱吃的食物是红红的胡萝卜和白绿相间的白菜,小白兔在吃东西时,老爱吧唧嘴,好像吃的特别香甜。它的胆子很小,到晚上时,它就会缩成一团,因为它害怕别人打扰它睡觉,还有一次,小白兔不小心把妈妈最心爱的花瓶打碎了,小白兔吓得赶紧就跑了。当我上学时,它会跟随着我,当我回到家时,它会说:“主人欢迎你回来。”小白兔即活泼又可爱,成了我最好的朋友。