小白兔优秀作文
我家养了一只活泼机灵的小白兔。小白兔有一一双水汪汪的红眼睛,像红包是一样。它长有这一身雪白的毛,像白云一样洁白美丽。它的小尾巴就像一个小铃铛,跳起来摇摇晃晃。
小白兔最爱吃胡萝卜,每次我给它胡萝卜吃它一跳跳到我面前,把萝卜咬走,到一个角落里,好像生怕被别人抢走,它用两只爪子捧着胡萝卜,然后用花瓣似的嘴使劲地吃起胡萝卜。我看萝卜被踢到后面去了,就像给它,谁知它竟以为要拿走,伸过嘴来咬我一口
有一次我把它放到草坪上,它就像信心十足的赛跑冠军一样,一下子向前跑去,我怎嘛追也追不上它。而且它的动作十分灵活就想和我玩捉迷藏一样,我一看到它,他就跑开,我都累趴下了,可它还是那样生机勃勃。
我家的小白兔真有趣。