小白兔优秀作文
我家养了两只小白兔,它的耳朵长长的,尖尖的,它的眼睛大大的,红红的,像晶莹剔透的葡萄一样,它身上的毛雪白雪白的,就像一个小雪球似的,它的四条腿短短的,爪子小小的,它走路蹦蹦跳跳,像一只小袋鼠似的,真可爱。
小兔子最喜欢吃胡萝卜和青菜,妈妈每天给小白兔买很多萝卜,小白兔的嘴巴三瓣嘴,小小的,吃起东西很快很快的。放学后,我对妈妈说,:妈妈我可以给小白兔喂点东西吧!”妈妈笑着说:“可以呀!”我拿来两根胡萝卜,把胡萝卜分给两只小白兔,小白兔一下子跳过来,好像说:“我要吃,我要吃。”我对它们说:“你们别着急,每个人都有好吃的。”我把胡萝卜给它们吃,小白兔快乐的吃起来,好像在说:“真好吃,真好吃。”
我真喜欢这两只小白兔啊!